STIE Indonesia Banjarmasin Peroleh Izin Pendirian Program Studi Magister Akuntansi

penyerahah SK MAKSISekolah Tinggi ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin memperoleh izin pendirian Program Studi Magister Akuntansi. Izin pendirian Program Studi Magister Akuntansi berupa Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi nomor 348/E/O/2022 tertanggal 24 Mei 2022 tentang Izin Pembukaan Program Studi Akuntansi Program Magister pada STIE Indonesia Banjarmasin telah diserahterimakan dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XI kepada Pengurus Yayasan Lembaga Pendidikan Kejuruan Nasional Banjarmasin pada 22 Juni 2022 di Kantor LLDIKTI XI.

Dengan diterimanya Surat Keputusan pembukaan izin penyelenggaraan program studi Magister Akuntansi tersebut, maka STIE Indonesia Banjarmasin telah dapat menyelenggarakan Program Studi Magister Akuntansi dan menjadi satu-satunya Perguruan Tinggi Swasta di Pulau Kalimantan yang menyelenggarakan Program Studi Magister Akuntansi.

Ketua STIE Indonesia Banjarmasin Dr. Yanuar Bachtiar usai acara penyerahan SK di LLDIKTI XI menyampaikan rasa syukur yang amat mendalam dan menyampaiakn ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu sehingga izin penyelenggaraan Program Studi Magister Akuntansi ini dapat diterima oleh STIE Indonesia Banjarmasin . selanjutnya Ketua STIE Indonesia Banjarmasin menyampaikan kepada masyarakat bahwa Program Studi Magister Akuntansi STIE Indonesia Banjarmasin akan segera menerima mahasiswa baru dan akan memulai kegiatan perkuliahan pada bulan September 2022.

Dengan dibukanya Program Studi Magister Akuntansi ini, maka STIE Indonesia Banjarmasin sekarang menyelenggarakan 4 program studi, yaitu Program Studi S1 Manajemen, Program Studi S1 Akuntansi, Program Studi Magister Manajemen, dan Program Studi Magister Akuntansi.

Your IP: 18.221.66.31