logo atas   bgratas STIE INDONESIA BANJARMASIN

STIEI Banjarmasin Selenggarakan Workshop Sistem Pembelajaran Daring

spda1

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin menyeenggarakan kegiatan workshop Sistem Pembelajaran Dalam Jaringan. Kegiatan Workshop dilaksanakan selama 2 hari (6-7 Junji 2022) di Ruang Pertemuan Kampus STIEI Banjarmasin.

Kegiatan workshop diikuti oleh seluruh dosen di STIE Indonesia Banjarmasin. Dalam kegiatan workshop tersebut selaku nara sumber adalah Zeni Agus Nurhuida, S.Si., M.cs, seorang akademisi dari Universitas Teknokrat Indonesia yang merupakan owner Rumah Belajar Indonesia Digital (rubdi.id).

spada2Kegiatan workshop dibuka oleh Ketua STIE Indonesia Banjarmasin (Dr. Yanuar Bachtiar, SE, MSi.). Dalam sambutanya Yanuar menyampaikan bahwa STIE Indonesia Banjarmasin bertekat untuk mengoptimalkan pemanfaatan teknologi informasi dankomunikasi dalam kegiatan perkuliahan. Kegiatan ini menjadi salh-satu langkah strategis STIE Indonesia Banjarmasin untuk mencapai visinya untuk menjadi perguruan tinggi terkemuka di tingkat nasional.

STIE Indonesia Banjarmasin
Jl Brigjen Hasan Basry No 9-11