STIE Indonesia MoU Dengan Berbagai Perusahaan Wujudkan Kemudahan Magang Dan Rekrutmen

MoU antara STIE Indonesia Banjarmasin dengan beberapa perusahaan di BanjarmasinANJARMASINPOST.CO.ID- Penandatangan MoU antara STIE Indonesia Banjarmasin dengan beberapa perusahaan di Banjarmasin, diantaranya PT. Indo Darma Transport dan Grup, CV. Sarana Prima Lestari, KAP Gemi Ruwanti, dan KJA Drs. Abdul Kadir sebagai Pengguna lulusan.
Dr. Saifhul Anuar Syahdan, S.E., M.Si, Ak, CA selaku Ketua Program Sarjana Akuntansi mengatakan, tujuan MoU untuk magang Mahasiswa dan rekrutmen Lulusan STIE Indonesia Banjarmasin.

"Tujuan dibuatnya MoU utk memberikan kesempatan mahasiswa Magang dan rekruitmen lulusan STIE Indonesia Banjarmasin," ungkap Saifhul, Kamis (15/6/2023) dalam Chat WAnya. MoU dilaksanakan pada hari Kamis, 7 Juni 2023 pukul 14.00 wita di STIE Indonesia Banjarmasin.
Hadir pada acara tersebut pejabat struktural dan Pimpinan Perusahaan. Pada kesempatan itu CV. Sarana Prima Lestari sebagai pengguna lulusan langsung melaksanakan rekruitmen bagi alumni sebanyak 6 orang. Bagi CV. SPL rekruitmen selanjutnya akan dilakukan bulan Oktober setelah STIE Indonesia melaksanakan wisuda. Sehingga yang akan ikut serta rekruitmen banyak.

Your IP: 3.149.249.154