HUT Ke-50, STIE Indonesia Gelar Donor Darah, Rekatkan Kebersamaan Dosen, Alumni dan Mahasiswa

Kegiatan donor darah dalam rangka rangkaian peringatan HUT ke 50 STIE IndonesiaBANJARMASINPOST.CO.ID - Kegiatan donor darah dalam rangka rangkaian peringatan HUT ke 50 STIE Indonesia Banjarmasin berlangsung penuh kekeluargaan, Kamis (2/5/2024).

Terlihat para dosen, alumni, mahasiswa hingga masyarakat sekitar berbaur dalam acara kemanusiaan ini dan mendonorkan darah mereka.

Wakil Ketua Satu STIE Indonesia Banjarmasin Dr Tri Ramaraya Koroy SE MSI PhD Ak, kegiatan ini merupakan kolaborasi dengan PMI Banjarmasin."Acara ini lanjutan dari reuni alumni STIE Indonesia Banjarmasin berkolaborasi dengan Palang Merah Indonesia (PMI) yang bertepatan hari jadi STIE Indonesia Banjarmasin yang ke 50," tutur Tri Ramaraya Koroy.

Sedangkan Ketua Panitia Pelaksana Dr Saiful Anuar Syahdan Se MSi Ak CA, yang juga Ketua Jurusan Akuntansi di STIE Indonesia Banjarmasin mengatakan, kegiatan ini diharapkan dapat mencapai 50 orang pendonor. "Target yang dilakukan minimal 50 orang pendonor darah atau lebih, sesuai dengan hari jadi kampus STIE Indonesia Banjarmasin yang ke 50," ucap Saiful Anwar Syahdan.

Kegiatan donor darah dalam rangka rangkaian peringatan HUT ke 50 STIE Indonesia. Sementara itu, Ketua Ikatan Keluarga Alumni (IKA) STIE Indonesia Andria Afgani SE menyebutkan, walaupun target 50 orang, tapi tetap diupayakan sebanyak-banyaknya."Target untuk acara ini minimal diikuti 50 orang sesuai dengan Hari Jadi Kampus STIE Indonesia Banjarmasin dan tidak apa-apa kalau lebih, acara ini berlangsung aman dan tidak ada kendala. Acara tersebut juga diikuti para Karyawan, Alumni, dan Masyarakat setempat," tutur Andria Afgani SE.
Andria Afgani mengimbau agar kita peduli sama Palang Merah Indonesia (PMI) dan dia mengharapkan Masyarakat untuk mendonorkan darah untuk mendukung PMI agar sirkulasi darah kita lancar dan sehat.

Your IP: 3.15.222.195