Kapolda Kalsel Irjen Pol Andi Rianbersama mahasiswa STIE Indonesia Banjarmasin penerima beasiswaBANJARMASIN - Kepedulian terhadap mahasiswa yang sedang berupaya menyelesaikan studi menjadi atensi Kapolda Kalimantan Selatan (Kalsel), Irjen Pol Andi Rian R Djajadi, SIK, MH. Saat Kamis (23/11/2023), Kapolda menyerahkan beasiswa kepada 10 mahasiswa/i di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Indonesia Banjarmasin. Beasiswa diserahkan Kapolda saat melakukan kunjungan ke kampus yang beralamat di Jalan Brigjen Hasan Basri tersebut.Selain memberikan beasiswa, dia juga menyerahkan bantuan, yaitu komputer, laptop, proyektor hingga printer, untuk menunjang aktivitas pembelajaran mahasiswa di kampus ini.

"Kami berkomitmen untuk terus berada di sisi masyarakat, mendukung pendidikan dan kesejahteraan mereka. Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi semua penerima manfaat," ujar Kapolda. Selain menyalurkan beasiswa, dalam kesempatan ini juga dilakukan penyerahan 1.000 paket sembako bagi masyarakat yang memerlukan. Kemudian 100 paket BPJS Kesehatan untuk menjamin akses kesehatan yang lebih baik bagi para penerima manfaat. Serta, 20 anak yatim juga menerima santunan sebagai bentuk perhatian dari Kapolda terhadap mereka yang memerlukan perhatian khusus.

Tak ketinggalan juga, dalam kesempatan ini dilaksanakan kegiatan Pasar Murah yang menyediakan 1.500 paket bahan pokok dengan harga terjangkau bagi masyarakat sekitar. Penyaluran bantuan ini diinisiasi oleh Polresta Banjarmasin bersinergi dengan Forkopimda dan STIE Indonesia Banjarmasin.
Turut hadir dalam kegiatan yang mengusung tema "Presisi Baiman Adalah Kita" ini, Wakapolda , Pejabat Utama Polda, Kapolresta Banjarmasin, Forkopimda Kalsel dan Banjarmasin, Ketua dan civitas STIE Indonesia Banjarmasin serta warga.

Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Kapolda Kalsel Serahkan Beasiswa dan Bantuan untuk Warga Saat Kunjungi STIE Indonesia Banjarmasin, https://banjarmasin.tribunnews.com/2023/11/23/kapolda-kalsel-serahkan-beasiswa-dan-bantuan-untuk-warga-saat-kunjungi-stie-indonesia-banjarmasin.

Your IP: 3.15.222.195