Visi

Visi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin ”Menjadi Perguruan Tinggi Terkemuka di Tingkat Nasional yang Menghasilkan Lulusan Kompetitif dan Berjiwa Entrepreneur pada Tahun 2025”.

• Menyediakan akses pendidikan dan pengajaran yang luas dan berkualitas.
  • Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang bermutu dan relevan dengan tantangan perubahan lingkungan, serta menyebarluaskannya untuk kebermanfaatan masyarakat.
  • Menyelenggarakan tatakelola perguruan tinggi yang baik (Good University Governance).
  • Menjalin kerjasama kemitraan yang produktif dengan lembaga pendidikan, pemerintah daerah, dan dunia usaha dari dalam negeri dan luar negeri untuk meningkatkan image dan menjamin berkelanjutan

Tujuan

• Menghasilkan lulusan berdaya saing dan berjiwa entrepreneur sesuai dengan perkembangan ilmu dan kebutuhan pengguna.
  • Menghasilkan karya penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk pengembangan mutu pendidikan , ilmu dan teknologi, serta menyebarluaskan hasil- hasilnya untuk meningkatkan kesejahteraan
  • Mewujudkan tatakelola perguruan tinggi yang baik prinsip-prinsip transparansi, akuntabel, dan adil.
  • Memperluas jalinan kerjasama dan kemitraan dengan berbagai institusi di dalam dan di luar negeri untuk meningkatkan image lembaga dan menjamin keberlanjutan

Your IP: 3.149.249.154